Menu
申し込み人数
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
申し込み人数 (4件) | hiro | 10/09/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/03 |
![]() |
hiro | 10/09/14 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/15 |
題名: 申し込み人数 |
---|
Name: hiro 10/09/03
ツアー名:クチトンネル&メコン川クルーズ |
題名: Re:申し込み人数 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/03 この度は、トラベルドンキーへお問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。 9/24(金)のクチトンネル&メコン川クルーズツアーは、あいにく他のお客様からのお申し込みがなく、本日現在で催行予定がございません。 直前でお申し込みいただく場合も多いですので、しばらくしてから改めてお問い合わせいただけましたら、催行予定を改めてご返事可能でございます。 また、もしよろしければホーチミンご到着後、現地ツアー催行会社のウェンディーツアーへ直接お電話にてお問い合わせいただけましたら直接、催行有無をご回答可能でございます。 【ウェンディーツアーへのお問い合わせ方法】 どうぞ宜しくお願い申し上げます。 トラベルドンキー ホーチミン |
---|
Name: hiro 10/09/14
その後、いかがでしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/15 hiro様 この度は、トラベルドンキーへお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございます。 本日(9/15)現在、あいにくご希望の9/24(金)の「クチトンネル&メコン川クルーズ」ツアーは、催行予定がございません。 また、もしよろしければホーチミンご到着後、現地ツアー催行会社のウェンディーツアーへ直接お電話にてお問い合わせいただけましたら直接、催行有無をご回答可能でございます。 【ウェンディーツアーへのお問い合わせ方法】 どうぞ宜しくお願い申し上げます。 トラベルドンキー ホーチミン |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。