アオザイのオーダーメイド&市場巡りに関する質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アオザイのオーダーメイド&市場巡りに関する質問です。 (2件) まぁ〜た 10/05/23
Re:アオザイのオーダーメイド&市場巡りに関する質問です。 トラベルドンキー 10/05/24

題名: アオザイのオーダーメイド&市場巡りに関する質問です。

Name: まぁ〜た 10/05/23

ツアー名:アオザイのオーダーメイド&市場巡り

アオザイのオーダーメイド&市場巡りに関する質問です。
6月22日パックツアーのAM市内観光と夜ベトナム料理の間に1名参加可能でしょうか?こちらのツアー会社のサイトには、午後(13:30−17:00)もあるようですが・・・
教えていただければと思います。

題名: Re:アオザイのオーダーメイド&市場巡りに関する質問です。

Name: トラベルドンキー 10/05/24

この度は、トラベルドンキーにお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

6月22日の「アオザイのオーダーメイド&市場巡り」ツアーでございますが、最少催行人数が2名様となっており、あいにく、現時点では催行予定がございません。
ツアーのご予約受付は随時行っておりますので、少しお待ちいただき、改めて6月中旬頃に催行予定をご照会いただけましたら、再度、催行予定をご案内可能でございます。
なお、他のお客様からのお申し込みがない場合においても、2名様分のツアー料金をお支払いただけましたら、ツアーを催行することは可能でございます。
ただし、ツアーお申し込みは随時行っており、2名様分のツアー料金をお支払いただくことでプライベートツアーを確約することは致しかねますので、予めご了承ください。

また、午前中の「市内観光」「夜のベトナム料理」は、お客様ご自身でご予約されているパックツアーでいらっしゃいますか?
いずれのツアーも交通渋滞など様々な要因により、多少ツアー終了時間が遅れる可能性がございます。
弊社の「アオザイのオーダーメイド&市場巡り」の催行時間は、おっしゃるとおり13:30頃お迎え、17:00頃お送りを予定しておりますが、
万が一、前のツアーの遅れなどにより、当日にキャンセルとなりました場合にも100%のキャンセル料が発生いたしますのと、
本ツアーの終了時間が遅れることでご夕食に間に合わない可能性もございますので、
時間に余裕をもったスケジュールをおすすめいたします。

以上となります。
ご検討いただけましたら幸いです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。