メコン川クルーズについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
メコン川クルーズについて (3件) dreamtraveler 10/03/28
Re:メコン川クルーズについて トラベルドンキー 10/03/29

題名: メコン川クルーズについて

Name: dreamtraveler 10/03/28

ツアー名:メコン川クルーズ

メコン川クルーズの申込のページを開けたらどの日も×(申込不可)が表示されています。4月にホーチミンへ行く予定なのですが、今は実施していないのでしょうか。

題名: Re:メコン川クルーズについて

Name: トラベルドンキー 10/03/29

コメントの投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、お申込みいただきましたのにもかかわらず、申込み不可の表示となってしまい、大変申し訳ございません。
システムの登録誤りにより、お申込みいただけないようになっておりました。
原因を確認いたしましたのでシステムの修正をいたしました。
大変恐れ入りますが、改めてHPよりお申込み手続きいただけますよう、お願い申し上げます。
なお、万が一、再度申し込み不可と表示される場合につきましては、申し訳ございませんが、メールもしくは本掲示板へ改めてご一報いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。