ベトナムから近隣の国へのバスチケット

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ベトナムから近隣の国へのバスチケット (4件) たに 10/03/16
Re:ベトナムから近隣の国へのバスチケット トラベルドンキー 10/03/16
Re:ベトナムから近隣の国へのバスチケット たに 10/03/16
Re:ベトナムから近隣の国へのバスチケット トラベルドンキー 10/03/16

題名: ベトナムから近隣の国へのバスチケット

Name: たに 10/03/16

オーストラリアからハノイ行きの片道航空券を持っているのですが、出国の際にベトナムから出国する証明がないので出国できないと言われました。ベトナムから近隣諸国へ出国するチケットとして一番安い方法はバスチケットになりますか?
トラベルドンキーで何か取り扱のある交通手段はございますでしょうか?

題名: Re:ベトナムから近隣の国へのバスチケット

Name: トラベルドンキー 10/03/16

この度は、トラベルドンキーにお問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。
たに様が仰る通り、バスでのご移動が格安かと存じます。
又、航空会社により、かなり格安のご料金も出ているようですので、ベトナム入国後の旅程に合わせて、ご検討されてみても宜しいかと存じます。
あいにく、トラベルドンキーでは観光オプショナルツアーのみのお取り扱いとなります。ガイドブックなどに、交通手段の情報の記載もございますので、ご参考になさってみてはいかがでしょうか。
どうぞ宜しくお願い致します。

Name: たに 10/03/16

早速のご回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
バスチケット探してみます。

Name: トラベルドンキー 10/03/16

たに様にとって、楽しいご旅行となることを願っております。
また何かございましたら、お問い合わせ下さいませ。

トラベルドンキー

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。