一人で参加したいのですが。。。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一人で参加したいのですが。。。 (2件) もち 09/09/20
Re:一人で参加したいのですが。。。 トラベルドンキー ホーチミン 09/09/22

題名: 一人で参加したいのですが。。。

Name: もち 09/09/20

ツアー名:日帰り水上マーケット

日帰り水上マーケットに関する質問です。

ベトナムへ一人で旅行にいく計画をたてています。
水上マーケットに限らず、催行最少人数が2名のツアーに一人で参加したい場合、
同日に同ツアーへ他者の方が予約がないと催行されないんですよね?

他社のサイトでは1人で参加希望の方は、2名分払うようにとなっていました。
私は、ツアーに参加したいけど、人数足りないなら、キャンセルという形をとり、2名分ははらいたくないです。

御社で取り扱っているツアーの場合は基本的にはどのような取り決めになっていますか?
また、同行予定の方がキャンセルにより催行人数が不足になった場合の対応はどのようになっていますか。

基本的にみなさんは、プライベートなツアーを望まれていて、同行は嫌がれるのでしょうか。。。

題名: Re:一人で参加したいのですが。。。

Name: トラベルドンキー ホーチミン 09/09/22

お問い合わせ有難うございます。
ご質問の回答です。

弊社にて取り扱っております各ツアーは、
催行最少人数が2名様からとなっておりますので、
2名様以上の集客がない場合は、ツアーは催行されませんが、
1名様でお申込みの場合でも、
2名様料金をお支払いいただけましたら、ツアーは催行致します。
同行予定の方がキャンセルされ、参加者が1名となった場合は、
そのキャンセルが、お客様へ既にご予約確定のご連絡をしたあとであった場合は、
ツアーは予定通り催行され、料金も1名様料金のままご参加いただけます。

以上でございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。