ホーチミンシティの掲示板がオープン!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホーチミンシティの掲示板がオープン! (4件) トラベルドンキー・ベトナム 07/11/21
Re:ホーチミンシティの掲示板がオープン! 春は曙 09/08/15
Re:ホーチミンシティの掲示板がオープン! トラベルドンキーホーチミン 09/08/17

題名: ホーチミンシティの掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー・ベトナム 07/11/21

ホーチミンシティの旅行情報掲示板がオープンいたしました!
近年日本からの旅行者の数も増え続ける、ベトナム・ホーチミンシティ。何かホーチミンシティの観光、旅行、オプショナルツアーに関するご質問などがございましたら、お気軽に書き込みください。
今後ともトラベルドンキー・ベトナムをよろしくお願いいたします!

題名: Re:ホーチミンシティの掲示板がオープン!

Name: 春は曙 09/08/15

11月に家族4名でホーチミンシティーへ旅行へ行きます。
ドンキーさんのツアーを申し込む予定なのですが、ホテルがなかなか見つけられません。

家族向けのホテルを紹介いただけないでしょうか?

題名: Re:ホーチミンシティの掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキーホーチミン 09/08/17

家族向けのホテルでございますが、
ご家族4名様で1室には入れるホテルは
難しいと思いますので、コネクティングルームを
2室ご予約されると宜しいかと存じます。

ご予算等にもよりますが、シェラトン、カラベル、レジェンド、などはコネクティングもあり日本人スタッフのおり、
施設も充実しておりますのでので宜しいかと存じます。
各ホテルとも市内中心地で大変便利なホテルとなります。

トラベルドンキーホーチミン支店

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。