シカゴ市内一日観光について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シカゴ市内一日観光について (4件) れた〜 10/07/22
Re:シカゴ市内一日観光について トラベルドンキー 10/07/23
Re:シカゴ市内一日観光について れた〜 10/07/23
Re:シカゴ市内一日観光について トラベルドンキー 10/07/24

題名: シカゴ市内一日観光について

Name: れた〜 10/07/22

8月中旬に家内とシカゴ市内一日観光を申し込もうと考えています。その際にスーツケース1個とキャリーバック1個をそれぞれ持っていく(合計スーツケース2個とキャリーバック2個)事は可能でしょうか?又、オヘア空港に来ていただけるのでしょうか?空港到着が午前6時頃なので恐らく間に合うと思うのですが・・・。宜しくお願いします。

題名: Re:シカゴ市内一日観光について

Name: トラベルドンキー 10/07/23

ツアーの参加人数と車両の大きさによって、お荷物をご持参いただけるかどうかが変わってきます。ツアー参加申し込みは現地で前日まで受け付けておりますので、実際のお返事が出来るのが前日となってしまいます。
更に『シカゴ1日観光』は、ダウンタウン内集合となりますし、移動もタクシーを利用する場合もございますのでお荷物持参は難しいかと思われます。

尚、『シカゴ日本語観光』はダウンタウン内のホテルへのご集合となりますので、お手数ですがご自身にて移動頂く事となります。

ご検討くださいませ。

Name: れた〜 10/07/23

ありがとうございました。

後、もう一つ質問なのですが、「シカゴ日本語観光」の集合場所のダウンタウンのホテルというのは指定があるのでしょうか?それとも自分達の泊まるホテルに来ていただける、という事でしょうか?例えば自分達はHomewood Suites by Hilton Chicago-Downtownというホテルに宿泊するのですが、こちらまで来ていただけるのでしょうか?

宜しくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/07/24

はい、お迎えに上がります。
ダウンタウン内の主要ホテルでしたら、大抵はお迎えに参りますのでご安心下さい。
ただし、半日、1日、DXツアーのどのツアーに参加されても、ホテルまでのお送りはございませんので、ご注意くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。