「一日シカゴ観光」ツアーへ参加が可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
「一日シカゴ観光」ツアーへ参加が可能ですか? (2件) mocchan 10/07/15
Re:「一日シカゴ観光」ツアーへ参加が可能ですか? トラベルドンキー 10/07/16

題名: 「一日シカゴ観光」ツアーへ参加が可能ですか?

Name: mocchan 10/07/15

ツアー名:シカゴ日本語観光

シカゴ日本語観光に関する質問です。
ANA012便はオヘア空港に8時20分到着予定です。オヘアエリアからの参加は$20追加とあり、実際には飛行機は定刻より早く到着すると思うのですが8時30分発の観光ツアーに参加できるような配慮がされるのでしょうか?また大きな荷物を同時に積んでもらえますか?到着が遅延して参加できなかった場合の対処は?(もう少しバスの出発時間が遅ければ、このケースでは無理だろうと思いつつ・・一応質問してみました)

題名: Re:「一日シカゴ観光」ツアーへ参加が可能ですか?

Name: トラベルドンキー 10/07/16

国際便はORD空港へ到着後、入国審査や荷物を受け取りがございますので、空港外へ出れるのはランディング後から1時間後以降になると思われます。

残念ながらツアーは8:30前後のお迎えとなりますため、実際このツアーへの参加は難しいと思われます。専用車(プライベート)であれば、ご都合に合わせて時間を変更できますが、混載のツアーの場合、他のお客様もいらっしゃいますので時間変更は致しかねます。

この便に限らず、飛行機の移動日のツアー参加は、あまりお勧めできません。ツアー参加当日のお客様の都合によるキャンセルは、返金の対象とならない為です。飛行機は遅延する可能性が高いものですので、リスクを考えると、翌日以降にツアー参加を検討いただきたいと思います。

長くなりましたが、ご検討くださいませ。。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。