音楽

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
音楽 (2件) NBAファン 10/02/04
Re:音楽 トラベルドンキー 10/02/05

題名: 音楽

Name: NBAファン 10/02/04

ツアー名:ゴスペル ブランチ ツアー

ゴスペル ブランチ ツアーに関する質問です。

今回一人旅なのですが、このオプショナルツアーは2人以上でないと参加できないでしょうか?

出来ないのであれば、ブルース・ゴスペル・ミュージカルなどのチケットの手配は可能でしょうか?

題名: Re:音楽

Name: トラベルドンキー 10/02/05

最少催行人数(大抵の場合2名ですが)に満たさない場合はツアーが不催行になりますが、もしお客様が最少催行人数分の料金をご負担いただけるのであれば、手配は可能となります。
お一人様でのご参加でも、他にお客様がいらっしゃれば1名様分の語料金で参加できますので、参加希望日をご連絡下されば、集客状況をお調べいたします。

尚、ミュージカルなどのチケットを代理にて手配する事は可能でございます。その際、代行手数料として1枚に付き$10を頂戴しております。
ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。