一人旅

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一人旅 (2件) ティー 10/10/23
Re:一人旅 トラベルドンキー 10/10/26

題名: 一人旅

Name: ティー 10/10/23

ツアー名:ブルース&イルミネーションツアー

ブルース&イルミネーションツアーに関する質問です。
来年2月に一人旅を考えています。滞在日数が少なく、女一人なためトラベルドンキーさんのツアーを検討しています。とても魅力的なのですが、催行最少人数が2人という点が気になっています。
2月ということもあり観光客は少なく、私と同じ日に他の方の申込みがあるのは更に可能性が低いと思うのですがとが、やはり私1人だけではツアーは催行できないのでしょうか?

題名: Re:一人旅

Name: トラベルドンキー 10/10/26

シカゴのツアーは混載率が低く、集客0のため、市内観光以外は催行がない日もかなりあります。
お一人様でご参加の場合、お客様に最少催行人数分の料金をご負担頂けるのであればお手配が可能となりますが、かなり代金が高くなってしまいますね。
ご希望日になんとか他集客が募る事を願っております。

ご検討下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。