アナハイム発

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アナハイム発 (3件) yuka 10/08/10
ご回答 ドンキー 10/08/11
Re:アナハイム発 DONKEY 10/08/11

題名: アナハイム発

Name: yuka 10/08/10

今月13日〜ロサンゼルスに旅行に行きます。
滞在中、アナハイムに宿泊します。
4日間の自由行動があり、
2日間はディズニーに行く予定ですが、
残り2日間はハリウッドとサンタモニカに行きたいと
思っているのですが、
免許も持っていないため、何か良いプランや方法があれば
教えてください。
よろしくお願いします。

題名: ご回答

Name: ドンキー 10/08/11

YUKA様

ご投稿ありがとうございます!
今月13日から4日間、ロサンゼルスへ旅行にいらっしゃるということですが、残りの2日間は弊社のオプションに参加されるのは如何でしょうか?
アナハイムからサンタモニカへ車以外の交通手段を使用するとなるとかなりの時間、費用を費やす事になりかねます。
弊社には多数のオプションツアーがございますが、その中に『ホリデイオリジナル市内観光』がございます。お客様のご希望通りハリウッドとサンタモニカのコース。またビバリーヒルズ、ファーマーズマーケットも回り、いろいろな名所を観光することができます。

また、お客様は女性ということでもう1日はショッピングツアーは如何でしょうか?弊社では各種ショッピングツアーを取り揃えております。『デザートヒルズ』『アウトレットメルローズ&ロデオドライブ』『サウスコートショッピングツアー』『LAセレクト3大ショッピングツアー』がございます。

詳細はトラベルドンキーのウェブからご確認お願いします。
また、何か分からない事がございましたら弊社まで気軽にメールをして下さい。

題名: Re:アナハイム発

Name: DONKEY 10/08/11

E-MAIL ADDRESS: losangeles@traveldonkey.jp
メールでのお問い合わせはこちらまでお願いします

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。