アナハイム(ホテル)からドジャースタジアムまでの送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アナハイム(ホテル)からドジャースタジアムまでの送迎について (2件) あゆかず 10/08/03
Re:アナハイム(ホテル)からドジャースタジアムまでの送迎について donkey 10/08/04

題名: アナハイム(ホテル)からドジャースタジアムまでの送迎について

Name: あゆかず 10/08/03

ツアー名:MLB 送迎サービス

MLB 送迎サービスに関する質問です。
ヒルトンアナハイムに宿泊予定ですが、9月1日のドジャースのデーゲームを観戦予定です(2名).アナハイムのホテルからスタジアムまでの往復の送迎をお願いする場合の金額を教えてください.
また、デーゲームではなく、ナイトゲームの場合も料金は同じでしょうか?

題名: Re:アナハイム(ホテル)からドジャースタジアムまでの送迎について

Name: donkey 10/08/04

アナハイムホテルからドジャース観戦チケットなしの料金はお一人様$75.00になります。 デイゲームもナイトゲームも料金は変わりません。 お申し込みの際には観戦ツアーから予約をお作りいただき、メモ欄にチケット不要、送迎のみ、と必ず記載してください。
よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。