グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、 (4件) 優子 10/05/28
Re:グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、 トラベルドンキー 10/05/28
Re:グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、 優子 10/05/28
Re:グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、 トラベルドンキー 10/05/29

題名: グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、

Name: 優子 10/05/28

ツアー名:ノースキャニオン・ツアー

ノースキャニオン・ツアーに関する質問です。

空港は公園内にあるのでしょうか?
すぐに見つかる所にありますか?

題名: Re:グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、

Name: トラベルドンキー 10/05/28

グランドキャニオン空港は公園外となります。
お車がある方はご自身で移動をして頂きますが、ない場合はバスをご利用いただけます。
夏場は園内を走る無料シャトルバス、もしくは園内宿泊者はホテルから出ているバスを利用し空港へ向かうこととなります。
尚、タクシーは園内に待機していませんので、利用はほぼ無理かと思われます。

題名: Re:グランドキャニオン国立公園の空港での集合とありますが、

Name: 優子 10/05/28

公園から空港まで車でどのくらい時間がかかりますか?
公園内の無料シャトルバスは公園外の空港まで行くのですか?
もし行くのならば頻繁に走っていますか?

Name: トラベルドンキー 10/05/29

シャトルバスは15〜30分おきです。
園内から空港までは約20分くらい掛かります。

数本出ているルートの内の1本が公園外まで行きますので、そのシャトルバスをご利用いただけば空港まで行く事が可能です。

英語ではございますが、地図とルートを下記ウェブサイトにてご確認いただけます。
http://www.nps.gov/grca/planyourvisit/shuttle-buses.htm

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。