DLRのチケットとレストラン予約

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
DLRのチケットとレストラン予約 (2件) りり 10/05/22
Re:DLRのチケットとレストラン予約 DONKEY 10/05/22

題名: DLRのチケットとレストラン予約

Name: りり 10/05/22

10月にアナハイムのディズニーランドに行きます。
ちょうどその頃ハロウィーン限定の夜間営業を行っているかと思うのですが、そのハロウィーンパーティーのチケットの手配は可能でしょうか?
またリゾート内のキャラクターダイニングの予約代行もお願いしたいのですが可能でしょうか?
大変お手数をお掛け致しますがご返答頂けましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

題名: Re:DLRのチケットとレストラン予約

Name: DONKEY 10/05/22

チケット代行手続き、レストラン予約は手数料を頂戴して承ることができます。 予め支払いが必要なチケット予約はお客様のクレジットカードが必要になります。
チケット代行手数料一枚に付き$10.00
朝食予約一人に付き$5.00 その後変更のたびに一件$5.00
で、お受けします。
ドンキー会員登録をお済ませの上メールにてご連絡を下さい。 losangeles@traveldonkey.jp がメールアドレスになります。
お待ちしています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。