部屋の人数について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
部屋の人数について (2件) romeo 10/03/15
Re:部屋の人数について トラベルドンキーです 10/03/16

題名: 部屋の人数について

Name: romeo 10/03/15

ホテル名:ザ・ビューホテル

ザ・ビューホテルに関する質問です。
8月に利用を考えております。
大人2名 中学生1名小学生1名(添い寝可)なのですが1部屋では無理でしょうか。2部屋取らなくては利用できないでしょうか。

題名: Re:部屋の人数について

Name: トラベルドンキーです 10/03/16

THE VIEW HOTELは、12歳以上のお子様には、添い寝であろうと追加人数料金が掛かりますが、ホテルの規定上は4名様同室は可能です。トラベルドンキーでは3名様以上で同室の設定をしてございませんので、お日にちが決まりましたら、spec@traveldonkey.jp までご連絡下さい。空き状況とご料金をご案内させて頂きます。
また、追加人数料金はエキストラベッド料金とは別物ですので、エキストラベッドご希望の場合は、エキストラベッド代が別途掛かります。エキストラベッドは確約ではなく、ホテルはリクエストとしてのみ受付ますので、ご予約時にトラベルドンキーよりホテルにリクエストし、更に当日チェックイン時にもお客様から直接ホテルに申し出て頂き、その時点で空きがあれば搬入されます。搬入された場合のエキストラベッド代金は、お客様ご自身が、ホテルに直接お支払い頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。