一人参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一人参加について (2件) mako 10/03/04
Re:一人参加について トラベルドンキー 10/03/05

題名: 一人参加について

Name: mako 10/03/04

ツアー名:ボルテックスツアー

ボルテックスツアーに関する質問です。
 一人で参加したいと思いますが、参加可能かについて、いつ(事前に)連絡がもらえるもでしょうか?
 参加の集合場所等の事前連絡は、どのような方法で連絡があるのでしょうか?(メールですか?)
 前日に電話で確認とありますが、英語が苦手なので、日本語でも通じるでしょうか?
 チップは、どのくらいが適当ですか?

題名: Re:一人参加について

Name: トラベルドンキー 10/03/05

ツアー参加の可否については、お問い合わせ、もしくはお申し込みをいただいてから1営業日以内にお返事をさせて頂きます。※週末、祝日は休業日となります。

ツアーの手配完了時にその旨を記載したEメールを送らせて頂きます。ご参加の集合場所等の詳細は、その後お客様のマイページよりご確認いただけます。

催行会社アトラスアメリカ社へは日本語が通じますのでご安心下さい。万が一電話が通じない、等の問題がありましたら、トラベルドンキー(1-866-926-1533/フリーダイヤル)へお電話下されば、こちらで再確認をさせて頂きます。

チップは$3-5位を目安にガイドへお渡しいただければ幸甚です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。