ニューオリンズ観光の組み合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ニューオリンズ観光の組み合わせ (11件) ニンニン 09/09/22
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ トラベルドンキー 09/09/23
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ ニンニン 09/09/24
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ トラベルドンキー 09/09/25
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ トラベルドンキー 09/09/30
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ ニンニン 09/10/04
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ トラベルドンキー 09/10/06
Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ ニンニン 09/10/06

題名: ニューオリンズ観光の組み合わせ

Name: ニンニン 09/09/22

ツアー名:フレンチ・クォーター半日観光

フレンチ・クォーター半日観光に関する質問です。
10月18日から約2.5日間のニューオリンズの観光を考えています。
女性、二人組、さほど体力もありませんが、ツアーの組み合わせでお勧めはありますか?
また、個人的にオリジナルのツアーを組んでいただけますか?
お返事お願いいたします。

題名: Re:ニューオリンズ観光の組み合わせ

Name: トラベルドンキー 09/09/23

ニューオーリンズの観光で人気は、やはりフレンチクォーターの観光及びプランテーションもしくはスワンプツアーとなっております。にんにん様の希望に合わせてツアーを作ることは可能です。具体的な観光希望地、観光チャーター時間をお知らせ下さい。

Name: ニンニン 09/09/24

お返事ありがとうございました。
10月17日の夜と19日、20日の観光を考えています。
夜のジャズのツアーに興味はあるのですが、少し長すぎる(4時間)ので、もう少し短い設定は可能でしょうか?夜のツアーなので、治安の悪さも多少気になるのですが、ツアーであれば心配しなくても大丈夫でしょうか?
また、19日、20日の2日間でフレンチクォーターの観光を含めた観光を考えているのですが、プランテーションは移動距離が長すぎるのではないかと、心配しております。朝は9時頃から、夜は7−9時頃までにホテルに戻れる程度の時間設定で良い組み合わせはありますでしょうか?

Name: トラベルドンキー 09/09/25

ニューオーリンズでのガイド及び車両のチャーター時間は4時間からとなっておりますので、4時間で設定をさせて頂いております。
少し長いような気がするかもしれませんが、夜景を眺めながら会場へ向かい、生ジャズをご堪能され、又ホテルまでお戻りになるのには丁度よいお時間かと思います。
常にガイドがニンニン様と一緒におりますので、ご安心下さい。但し、入場料が必要なお店の場合、ガイドの入場料もご負担頂く事となります。勿論ガイドは中に入らず、待ち合わせ時間にお迎えに上がる事も可能です。

市内観光の行程は現在催行会社に問い合わせております。連絡が入り次第、改めてご回答させて頂きます。

Name: トラベルドンキー 09/09/30

回答が遅くなり、申し訳ございませんでした。
催行会社よりいただいたお返事によりますと、プランテーションを組み込んだ観光でも9時から7時でしたら、問題ないそうです。
午前中にプランテーションに出かけて、お昼を済ませてニューオリーンズに戻ってきてもおそらく3時ごろになり、それから市内の観光をしても十分に時間があると思います。
但し、プランテーションは一つしか観光できないそうです。

Name: ニンニン 09/10/04

お返事ありがとうございました。
いろいろ検討の末、一日でフレンチクオーター半日ツアーとニューオリンズ半日ツアーの組み合わせを考えています。
 それぞれのツアーで、時間的、場所的に重なるところがあるでしょうか?重なる場合は、変更していただくことは可能でしょうか?
また、その組み合わせでお願いする際、ネットではどのように入力すればよろしいでしょうか?

Name: トラベルドンキー 09/10/06

ニューオーリンズ半日観光とフレンチクオーター半日観光の内容は一部重複しております。
フレンチ・マーケットとジャクソンスクエア・フレンチクォーターがどちらの観光にも含まれます。
2日間に分けての観光をご希望されておりますか?もしくは1日の内に2種類のオプショナルツアーにお申し込みをご検討されていらっしゃいますか?
両方とも同じガイドに担当させますので、臨機応変ににんにん様の行きたい場所へ観光時間内で対応させて頂く事は可能です。
クルーズ代金が別途掛かりますが、ミシシッピ川のリバークルーズを組み込む事も可能です。
ご希望観光内容をお知らせ下さい。

Name: ニンニン 09/10/06

お返事ありがとうございます。
一日のうちに2種類を申し込もうと考えておりました。
なので、重複したところをまとめていただいて、リバークルーズを組み合わせていただくプランではいかがでしょうか?
また、遠くないところで、お勧めの観光スポットがあれば、お教えください。ちなみに、私どもはおいしい食事、買い物、などにも興味があります。
所要時間、金額、申し込み方法をお教えください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。