来年1月の予定

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
来年1月の予定 (2件) tonti 09/08/21
Re:来年1月の予定 トラベルドンキー 09/08/21

題名: 来年1月の予定

Name: tonti 09/08/21

ツアー名:ヨセミテ1日観光バスツアー

来年の1月にサンフランシスコに行ってみようと思うのですが、このツアーは行われる予定ありますか?もし行われるようでしたら、いつ頃から募集されますか?値段、コース等も決まっていたら教えて下さい。今、出ている内容は、夏用と思われますが、冬はかなり気候や天候も変わってくるかと思います。それに伴い値段やコースの変更ありますか?
冬でも結構見ごたえありますかね?雪にとざされていて、あまりお勧めできませんかね?天候は雨や雪が多いですかね?
沢山質問してしまいましたが、分かる範囲で結構ですので回答お願い致します。

題名: Re:来年1月の予定

Name: トラベルドンキー 09/08/21

ヨセミテ1日観光バスツアーは冬も催行されます。料金、コース内容も変更ございません。天候はあまりよくないこともありますが、冬しか見られない雪景色の山、雪の山道を歩くことは格別です。ご参加お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。