ロスからのツアーでは???

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロスからのツアーでは??? (2件) ゆうちゃん 09/08/21
Re:ロスからのツアーでは??? トラベルドンキー 09/08/21

題名: ロスからのツアーでは???

Name: ゆうちゃん 09/08/21

ツアー名:サンディエゴ市内観光とサンディエゴ動物園

サンディエゴ市内観光とサンディエゴ動物園に関する質問です。

ホテルがロスのシェラトン ダウンタウンなのですがもしこのツアー

に参加するとすればどのような日程になるのか教えてください。

サンディエゴ集合とかですとそれまでに行かないとならないし、ロス

からのサンディエゴツアー的なツアーなのか知りたいです。

題名: Re:ロスからのツアーでは???

Name: トラベルドンキー 09/08/21

この『サンディエゴ市内観光とサンディエゴ動物園』はロサンゼルスからではなく、サンディエゴ市内出発となります。
お迎え時間はお迎えに上がるホテルにより異なりますが7:00?8:00頃となり、お戻りが17:30まで、となっております。
ツアー内容は午前中に市内を回り、午後はユックリと動物園で過ごして頂く事となります。

尚、ロサンゼルス発のサンディエゴ市内観光と動物園へ行くツアーは現時点では取り扱いがございません。ご了承くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。