どうして緊急連絡先がつながらないんですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
どうして緊急連絡先がつながらないんですか? (2件) 09/08/10
Re:どうして緊急連絡先がつながらないんですか? トラベルドンキー 09/08/11

題名: どうして緊急連絡先がつながらないんですか?

Name: 09/08/10

どうして緊急連絡先がつながらないんですか?

題名: Re:どうして緊急連絡先がつながらないんですか?

Name: トラベルドンキー 09/08/11

ご迷惑をお掛けしております。
各都市にて担当スタッフが24時間体制でお客様からのご連絡をお待ちしておりますが、なんらかの理由によりお話が出来ない事があるようです。その際は大変お手数ですが、留守番電話にお名前、連絡先(電話番号、ホテルと部屋番号)、メッセージをお残し下さい。コチラより折り返しご連絡させて頂きます。
もしも留守番電話にもならなかった場合は、少し時間をおいてお掛け直し下さいます様お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。