オーロラ観賞の回数について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オーロラ観賞の回数について (2件) やすきち 10/12/07
Re:オーロラ観賞の回数について トラベルドンキー 10/12/14

題名: オーロラ観賞の回数について

Name: やすきち 10/12/07

ツアー名:オーロラを求めて! 冬のアラスカ4日間 チェナ温泉滞在スタンダートコース

オーロラを求めて! 冬のアラスカ4日間 チェナ温泉滞在スタンダートコースに関する質問です。

チェナ温泉で3泊しますが、オーロラ観賞は1回となっています。
これはどういうことなのでしょうか?もう少し詳しく説明をお願いします。

チェナ温泉から各自でオーロラ観賞は可能なのでしょうか?
オーロラ観賞可能な宿泊先のプランはございますか?

よろしくお願いします。

題名: Re:オーロラ観賞の回数について

Name: トラベルドンキー 10/12/14

大変回答が遅くなり、申し訳ございませんでした。

オーロラ観測については、チェナ温泉からでも見ることができる可能性はありますが、やはり明かりのある宿泊地では、オーロラ観測所ほど、オーロラを見ることはできません。
天体観測をする雰囲気と、同じではあるかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。