スペースシャトル見学

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スペースシャトル見学 (4件) べかちゃん 09/12/30
Re:スペースシャトル見学 トラベルドンキー 09/12/31
3月18日(木)発のスペースシャトル見学 よねちゃん 10/01/28
Re:スペースシャトル見学 トラベルドンキー 10/01/29

題名: スペースシャトル見学

Name: べかちゃん 09/12/30

ツアー名:スペースシャトル打ち上げ見学ツアー

スペースシャトル打ち上げ見学ツアーに関する質問です。

平成22年5月16−19日の間にオーランドに旅行に行きますが、
予定では5月14日に打ち上げが予定されています。おそらく日がずれると思いますが、旅行期間に打ち上げが分かった場合、前日に予約は現地で可能でしょうか?

題名: Re:スペースシャトル見学

Name: トラベルドンキー 09/12/31

スペースシャトル見学のツアーは、毎回参加者が多く、打ち上げ予定日の数日前には完売となってしまう事が多々あります。ですので、できれば事前にご予約を入れておいて頂いておいた方が無難なのではないかと思います。
打ち上げ予定日の約1ヶ月前よりツアーの販売を開始いたします。その時点でお申し込みを頂く事となりますが、もしも打ち上げの日時が変更になった場合・・・
(お客様の滞在期間内日に変更となった場合)
変更になった日での参加が可能かどうか確認を取らせていただきます。可能な場合はそのままですが、不能の場合は、ツアー代金を全額返金させて頂きます。
(お客様の滞在期間以外の日へ変更となった場合)
ツアー代金は全額返金させて頂きます。

ご検討くださいませ。

題名: 3月18日(木)発のスペースシャトル見学

Name: よねちゃん 10/01/28

ママさん宇宙飛行士山崎さんが乗り込む「ディスカバリー」(STS-131)ですが、発射見学ツアーは予定されているでしょうか?
この期間数名で、オーランドにこれを見に行きたいと計画中です。
また、その場合、発射の時間は通常明け方になる可能性が高いのでしょうか?

題名: Re:スペースシャトル見学

Name: トラベルドンキー 10/01/29

当社では、スペースシャトルの打ち上げ時には毎回
「スペースシャトル打ち上げ見学ツアー」を催行しております。
シャトル打ち上げ約2週間前にツアーの詳細発表、予約受付けを開始します。

現時点では3月18日午後1:34 打ち上げ予定となっております。ですのでホテルへのご集合は午前5:00前後となります。

前回(昨年11月)は受付開始後約1週間で定員に達してしまい、お断りせざるおえないお客様も多くでてしまったので、今回お問い合わせがあったお客様に関しては、事前に仮予約の受付もしております。
(普段、ツアー定員に達し締め切りになるのは2-3日前です)
ツアー参加ご希望の際には、お名前と人数、宿泊ホテル名をお知らせ下さい。

(注) スペースシャトル打ち上げ日時はしばしば変更となります!
3月のシャトル打ち上げ日時もまだまだ変更の可能性がありますので
予約後の変更・取り消しができない航空券やホテルの場合には、
間際まで日程変更がないか確認してから予約される事をお勧め致します。

ご検討下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。