料金について、プライベート?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金について、プライベート? (2件) cane 10/07/17
Re:料金について、プライベート? トラベルドンキー 10/07/17

題名: 料金について、プライベート?

Name: cane 10/07/17

ツアー名:チャーター(最低4時間より)

チャーター(最低4時間より)に関する質問です。
昼にJFK到着ですので、空港でピックアップしていただいて、NYをざっと回ってホテルでおろしていただくことは可能ですか?
その場合、日本語ドライバーでいくらでしょうか?
全体で4時間くらいを予定しております。
プライベートについて:私は2名での旅行ですが、セダンを予約すればプライベートになるのでしょうか?セダンでなくても2名で可能なのでしょうか?

題名: Re:料金について、プライベート?

Name: トラベルドンキー 10/07/17

お客様が行程を決められ回られる場合は、全てが専用車(プライベート)となります。
4時間セダン(日本語ドライバーガイド)$487 となります。

12:00PMまでに到着される便ご利用の場合は混載送迎+市内観光(5時間)のお手配も可能です。その場合、お一人様に付き$188となります。混載の場合は、他のお客様と同乗する場合がございますし、行程内容を変更することは致しかねます。ご了承くださいませ。

尚、市内観光の内容は下記の通りです。

5番街(車窓)-タイムズスクエア(車窓)−エンパイヤーステートビルディング(車窓)−ビレッジ、ソーホー(車窓)

ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。