空港送迎エアリンク・シャトル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎エアリンク・シャトル (5件) sora 10/01/28
Re: 空港送迎エアリンク・シャトル トラベルドンキー 10/01/29
Re: 空港送迎エアリンク・シャトル sora 10/01/29
Re: 空港送迎エアリンク・シャトル トラベルドンキー 10/01/29
Re: 空港送迎エアリンク・シャトル MM 10/05/26

題名: 空港送迎エアリンク・シャトル

Name: sora 10/01/28

ツアー名:GO→ エアリンク・シャトル 空港送迎

GO→ エアリンク・シャトル 空港送迎に関する質問です。

空港からホテルはもし飛行機が遅れた場合、連絡が取れない状況ではそちらで便名をお知らせしていれば、大丈夫ですか?
ホテルから空港への送迎は時間が厳守されないと大変困りますが、
口コミを読むと心配になります。必ず時間厳守でお願いできれば
往復でお願いしようと思っています。
注意事項があれば教えてください。

題名: Re: 空港送迎エアリンク・シャトル

Name: トラベルドンキー 10/01/29

空港からホテルへのサービスの場合、あくまでも飛行機到着時間はお客様が空港に到着するであろう時間を事前に把握する目安にするものです。実際、飛行機が遅延する事はとても多く、予定していた時間以外に空港へ到着されるお客様は沢山いらっしゃいます。
ですので実際予定より空港到着時刻が遅れても問題はございませんが
21時以降になりますと、車両が出払ってしまっている可能性がございますのでご了承下さいませ。
尚、大変申し訳ございませんが、当社ではお客様のフライト状況の確認を随時行うことは致しません為、ご連絡をいただかない限り状況は分かりかねます。
ご検討くださいませ。

Name: sora 10/01/29

返信ありがとうございます。万が一飛行機到着が大幅に遅れた場合、
待機しているシャトルがいなかったら、そちらの現地連絡先に電話をすればホテルまで送って頂けますか?
それとホテルから空港までの送迎はこちらの要望した時間に迎えにきていただけますか?前日もしくは当日確認連絡したほうがいいですか?

Name: トラベルドンキー 10/01/29

申し訳ございませんが、トラベルドンキーへお電話をいただいても、その場でホテルへの送迎車の手配はいたしかねます。
遅延を心配されるのであれば、事前に予約をされない方が良いかもしれません。

その場合、当日空港到着後にエアリンク社やスーパーシャトル社のチケットカウンターにて手配を依頼し、代金をお支払い下さい。
先方に伝える事は、行き先、人数、荷物の数です。
 ※カウンター以外でのお申し込みはオススメできません。
 白タクの可能性もありますから。。

ホテルから空港までの移動の場合、シャトル会社の決めた時間のお迎えとなります。混載サービスですので、ご理解をお願いします。
国際線の場合、離陸時間の3-4時間前に集合となります。お申し込みは前日までにお願いします。(往路を申し込む際に一緒に復路分も申し込めますよ。)

Name: MM 10/05/26

ニューヨークで個人の送迎サービスをしています。お役に立てるかも知れません到着の曜日と便名を教えていただけますか!?JFK→マンハッタン$45、ラガーディアマンハッタン$40でお引き受けできます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。