JFK空港からの行き方

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
JFK空港からの行き方 (2件) AYA 09/10/16
Re:JFK空港からの行き方 トラベルドンキー 09/10/22

題名: JFK空港からの行き方

Name: AYA 09/10/16

ホテル名:キャンディー・ホステル

キャンディー・ホステルに関する質問です。
インフォメーションの部分に、空港からのシャトルバスありとありましたが、具体的においくらで空港のどこから出発しているのでしょうか?

ご教授いただければ幸いです。

また、キャンディホステルの最寄の地下鉄の駅名も教えてください。

題名: Re:JFK空港からの行き方

Name: トラベルドンキー 09/10/22

バゲッジクレームの所に、シャトルバスを手配する会社のカウンターがございますので、そこでホテルの名前と住所を告げると何処から車両に乗ればいいか指示してもらえます。料金は会社により異なります。
トラベルドンキーでは『ゴーシャトル』社の手配代行が可能です。ゴ料金はお一人様に付き、片道$21となります。

尚最寄の駅は96th St. (1.2.3.)となります。

ご検討下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。