到着時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着時間 (2件) おくの 10/07/23
Re:到着時間 トラベルドンキー 10/07/23

題名: 到着時間

Name: おくの 10/07/23

ツアー名:デスバレー国立公園

デスバレー国立公園に関する質問です。

ラスベガス到着後、18:00〜イルミネーションツアーに参加する

ことになりますが、時間的に問題はありませんか。

問題なければデスバレーに是非行きたいのですが、17時に帰って

くるように調整は困難でしょうか。

8月8日(日)を予定しています。

8月7日の設定があれば、なお、いいのですが。

他社のツアーを、探せばあるのでしょうか

題名: Re:到着時間

Name: トラベルドンキー 10/07/23

最終の集合時間は19:00 モンテカルロ・ホテルとなりますので、ツアー終了後モンテカルロにて下車する事も可能です。
ただし、道路状況によりラスベガス到着時間が予定よりも遅れる可能性もございますので、イルミネーションツアーの集合時間に間に合わない可能性もございます。そのリスクも考慮し、ツアー参加をご検討いただければ幸甚です。※集合時間に遅れた場合の返金はございません。ご注意下さい。

尚、このツアーは、他のお客様との混載ですのでお時間の調整は致しかねます。ご了承くださいませ。

申し訳ございませんが、他社様でデスバレーのツアーを行っているところはあるかとは思いますが、弊社では分かりかねます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。