リモ、まったくの初心者です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リモ、まったくの初心者です。 (2件) ユキッチ 10/04/07
Re:リモ、まったくの初心者です。 トラベルドンキー 10/04/10

題名: リモ、まったくの初心者です。

Name: ユキッチ 10/04/07

ツアー名:贅沢にストレッチ・リムジンチャーター

日本から来る親戚達(自分含めて乗車人数5人)にプレゼントとしてリムジンを、と考えてます。が!、なにせよくシステムが理解できていません。
例えば、この2時間チャーターを頼んだ場合、空港まで向かえに来てもらい、何処かダウンタウン辺りを一軒寄ってから、ストリップ通りにあるメインのホテルに送ってもらう・・・でもいいのでしょうか?
もしくは、性格的に車を待たせてるというのは、なんとも落ち着かないので、空港からストリップ沿いのホテル(例えばエクスカリバーとか)まで送迎していただく場合も最低2時間のチャーターが必要でしょうか?
宜しくお願い致します。

題名: Re:リモ、まったくの初心者です。

Name: トラベルドンキー 10/04/10

空港でお客様と合流した後、ラスベガス市内でしたら、ご希望の場所へお連れ致します。
勿論、空港→ダウンタウン→ストリップ上のホテル、は問題ございません。リムジンのチャーターは最低2時間からのサービスとなりますので、たった15分のサービスでの2時間分の料金が掛かってしまいます。ご検討下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。