4月以降日程の発売について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
4月以降日程の発売について (2件) 匿名 10/03/03
Re:4月以降日程の発売について トラベルドンキー 10/03/05

題名: 4月以降日程の発売について

Name: 匿名 10/03/03

ツアー名:国立公園内ヤバパイロッジ宿泊!!車で行くグランドキャニオン1泊2日観光

国立公園内ヤバパイロッジ宿泊!!車で行くグランドキャニオン1泊2日観光に関する質問です。

2月初旬に、このツアーの4月以降の発売日について尋ねた者です。
その際は「来週には代金を掲載する」と回答をいただきましたが、
今現在まだ確認ができません。

もしかして、こちらの探し方が悪いだけで、どこかに代金の記載があるのでしょうか?
とても人気があるロッジと聞いているので早めに予約を入れたいと思っております。

よろしく御回答のほど、お願いいたします。

題名: Re:4月以降日程の発売について

Name: トラベルドンキー 10/03/05

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
一両日中にHPへ掲載させて頂きたいとは思っておりますが、もう少しお時間を頂きたいと思います。
既にこのツアーのご参加予定日が決まっていらっしゃるようでしたら、お知らせ下さい。その日のご料金を先立ってご提示させていただきます。
その際には
1. 参加希望日
2. ご参加人数/ホテルの部屋数
を、lasvegas@traveldonkey.jp までお知らせ下さい。

宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。