催行時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行時間について (2件) hiro 10/01/16
Re:催行時間について トラベルドンキー 10/01/19

題名: 催行時間について

Name: hiro 10/01/16

ツアー名:陸路で行くグランドキャニオン1日観光

陸路で行くグランドキャニオン1日観光に関する質問です。

こんにちは。
今回ラスベガス旅行の際にグランドキャニオン陸路観光を考えております。

質問なのですが、ホテルへの戻り時間は平均して何時頃になるでしょうか?

できればよる21時頃からショーを見たいと考えております。

お手数ですが、ご回答の程よろしくお願いします。

題名: Re:催行時間について

Name: トラベルドンキー 10/01/19

ラスベガスへの到着は午後8時前後を予定しております。但し交通状況、天候などの事情により、予定より遅れてホテルへ到着する事も稀にございます。21時からのショーとなりますと、1時間程度の枠しかございませんのでリスクは否めません。
ツアー終了後にショーのチケットを購入される方が良いと思いますが、今度はチケット完売もしくは希望の席が取れない、と言う事もあるかと思います。

尚、申し訳ございませんが、ショーの時間に間に合わなくてもトラベルドンキーではショー代金の保証はできかねます。ご了承下さい。

ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。