ホースシューベンドについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホースシューベンドについて (2件) あみてぃえ 09/09/19
Re:ホースシューベンドについて トラベルドンキー 09/09/22

題名: ホースシューベンドについて

Name: あみてぃえ 09/09/19

ツアー名:1300キロ 大走破モニュメントバレー。アンテロープキャニオン 1日観光

いつもお世話になります。

また秋にラスベガスに行こうと計画中なのですが去年行けなかった「アンテロープ」に今年は是非!!という事でHPを拝見していたところアンテロープ1日観光では「ホースシューベンド」がはずされていました・・・。
ここも1度は訪れてみたいポイントだっただけに残念・・・という思いです。
しかしこのツアーではホースシューベンドに寄るようなのですがツアーを企画している催行会社さんによって違うのでしょうか?

ここにこの話をするのは失礼かもしれませんが去年デスバレーでお世話になったNさん(ネバダ観光さん)に今度はアンテロープでお世話になる約束(笑)をしてきたものですから・・・。

ご回答よろしくお願いします。

題名: Re:ホースシューベンドについて

Name: トラベルドンキー 09/09/22

あみてぃえ様

トラベルドンキーのリピーターさんですね。有難うございます。さて、ご質問頂きましたホーシューベンドですがネバダ観光さんは今年の途中からこのコースはホーシューベンドのかわりにグレンキャニオン展望台と内容が若干リニューアルしてしまいました。
ご指摘の通りJTBさん催行のアンティロープキャニオンは、ホーシューベンドへ訪れます。
催行会社さんによって若干コース内容が違っております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。