Menu
ホースシューベンドについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ホースシューベンドについて (2件) | あみてぃえ | 09/09/19 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/22 |
題名: ホースシューベンドについて |
---|
Name: あみてぃえ 09/09/19
ツアー名:1300キロ 大走破モニュメントバレー。アンテロープキャニオン 1日観光 また秋にラスベガスに行こうと計画中なのですが去年行けなかった「アンテロープ」に今年は是非!!という事でHPを拝見していたところアンテロープ1日観光では「ホースシューベンド」がはずされていました・・・。 ここにこの話をするのは失礼かもしれませんが去年デスバレーでお世話になったNさん(ネバダ観光さん)に今度はアンテロープでお世話になる約束(笑)をしてきたものですから・・・。 ご回答よろしくお願いします。 |
題名: Re:ホースシューベンドについて |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/22 あみてぃえ様 トラベルドンキーのリピーターさんですね。有難うございます。さて、ご質問頂きましたホーシューベンドですがネバダ観光さんは今年の途中からこのコースはホーシューベンドのかわりにグレンキャニオン展望台と内容が若干リニューアルしてしまいました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。