グランドキャニオン&モニュメントバレー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グランドキャニオン&モニュメントバレー (2件) きょうこ 08/12/11
Re:グランドキャニオン&モニュメントバレー トラベルドンキー 08/12/12

題名: グランドキャニオン&モニュメントバレー

Name: きょうこ 08/12/11

こんにちは
シーニック航空のグランドキャニオン・モニュメントバレー
1日ツアーを検討しています。
12月28日、27日に2名で申込は可能ですか?
催行はされるよていですか?
この時期強風などでツアーがキャンセルになることは
どれくらいの確率であるんですか?
どうしても行きたいので。。。
また、アンテロープキャニオンは ネットの写真で見ると
すばらしいんですが、冬でも見ごたえはありますか?
お早めにおしえてください。

題名: Re:グランドキャニオン&モニュメントバレー

Name: トラベルドンキー 08/12/12

きょうこ様
ご質問有難うございます。
催行会社に確認をしました所、12/27、12/28両日ともに現時点では満席ですので、リクエストを入れる形となります。(飛行機をもう1機追加できるか、もしくは大き目の機材に変更できるかを検討してもらうのです。)しいて言えば、28日の方が可能性が高いそうですが、手配のお約束は出来かねるそうです。
冬場は天候の理由により月に平均3-5日程ツアーが不催行となります。その際はお客様のご都合に合わせリブックさせては頂きますが、皆様のご希望に添えられない場合が多々あります。その際は手数料を引いたツアー代金を返金させて頂きます。

アンテロープは、正直に申し上げて夏場の方が光が良く差します。それでも冬場は光の差し込む時間を考慮してツアーの開始時間を決めさせて頂いております。見ごたえはありますよ!
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。