アダルトナイト

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アダルトナイト (2件) 真美子 07/12/01
Re:アダルトナイト トラベルドンキー 07/12/04

題名: アダルトナイト

Name: 真美子 07/12/01

ラスベガスのアダルトナイトツアーですが、女性同士でも平気ですか?映画で見るようなポールダンスを見ることが出来るのでしょうか?治安が心配ですが、ガイドさんはストリップ劇場の中もついて来てくれるのですよね?

題名: Re:アダルトナイト

Name: トラベルドンキー 07/12/04

女性同士でも問題ありません。なんかストリップと聞くと男性だけの社交場は日本のみですね。アメリカは若いカップルから結構年配のカップルまで見にきてます。
個人で行くとお店によってはびっくりする位の入場料を言われたりしますので、不安な場合はツアーで参加されるのが一番かと思います。
ちなみにオプショナルにはないですが、男性と女性のストリップが1階、2階に両方あるストリップもあります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。