手荷物について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
手荷物について (2件) りえ 11/09/22
Re:手荷物について トラベルドンキー 11/09/22

題名: 手荷物について

Name: りえ 11/09/22

ツアー名:2名催行!セドナ・グランドキャニオン・アンテロープキャニオン1泊2日観光

2名催行!セドナ・グランドキャニオン・アンテロープキャニオン1泊2日観光に関する質問です。

『*お持ち頂く荷物は1泊分の手荷物サイズでお願いします。』とありますが、ラスベガスに持ってきたスーツケースなどは、みなさんどのようにされてるのですか?ツアー参加時もラスベガスのホテルの部屋を取っているのでしょうか?

もし、ツアー参加時に荷物を預かって頂けるような施設やサービスがあれば教えて下さい。

題名: Re:手荷物について

Name: トラベルドンキー 11/09/22

ご宿泊されていたホテルのベルデスクに預けていただいています。ツアー参加日に、残りの荷物をベルデスクに預けると引換券を係員から受け取ります。ツアー参加後にその引換券を渡せば、荷物を持ってきてもらえます。
預かり料は無料ですが、荷物を受け取る際にバッグ1つに付き、2ドル位のチップを係員へお渡し下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。