ツアーの催行と見学地について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの催行と見学地について (2件) MAIKO 10/11/30
Re:ツアーの催行と見学地について トラベルドンキー 10/12/01

題名: ツアーの催行と見学地について

Name: MAIKO 10/11/30

ツアー名:一度は行きたい!欲張り1泊2日の旅 アンテロープ、モニュメントバレー&グランドキャニオン国立公園

一度は行きたい!欲張り1泊2日の旅 アンテロープ、モニュメントバレー&グランドキャニオン国立公園に関する質問です。

1/13出発で考えております。
催行するのであれば早速予約をしたいのですが、
現状いかがでしょうか?

見学地にグランド・キャニオンのスカイウォークは含まれておりますでしょうか?

グランドキャニオン滞在中に遊覧飛行(もしあれば)に乗ってみたいと思っているのですが、可能でしょうか?

ご回答よろしくお願いいたします。

題名: Re:ツアーの催行と見学地について

Name: トラベルドンキー 10/12/01

MAIKO様は何名様でツアー参加を予定されていますでしょうか?標記ツアーは4名様(火・土は2名様)以上のご参加で催行となります。

グランドキャニオン国立公園サウスリムとスカイウォークがあるグランドキャニオン・ウエストは別の場所となりますので、このツアーへ参加されてもスカイウォークを見学する事はできません。

遊覧飛行を現地で販売しているようでございますが、通常朝から夕方前までですのでグランドキャニオン滞在中にはツアーは行っていない可能性がございます。
尚、遊覧飛行ツアーはグランドキャニオン空港から出発となりますが、この空港まではご自身での移動となります。

ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。