アンテロープキャニオン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アンテロープキャニオン (5件) なおたん 10/11/23
Re:アンテロープキャニオン トラベルドンキー 10/11/24
アンテロープキャニオン たく 10/11/29
Re:アンテロープキャニオン トラベルドンキー 10/11/30
Re:アンテロープキャニオン トラベルドンキー 10/11/30

題名: アンテロープキャニオン

Name: なおたん 10/11/23

ツアー名:アンテロープ・キャニオン 新サークル日帰りツアー ホースシューベンド付き

アンテロープ・キャニオン 新サークル日帰りツアー ホースシューベンド付きに関する質問です。

アンテロープキャニオンのもっとも美しい時間帯正午前に行きたいのですが・・そういうのは考慮されてのスケジュールですか?
どうせ行くなら、そのベストな時間帯をめがけて行きたいのですが・・天候、交通事情などはゆむをえないことは分かります。が、美しい時間帯を見せるように元々組まれてるスケジュールかどうか知りたいのです。

題名: Re:アンテロープキャニオン

Name: トラベルドンキー 10/11/24

基本の行程はWEBに記載されていますのでご確認下さい。
https://www.traveldonkey.jp/las/8166/

アンテロープキャニオンのアッパー、ローアーともに午前中に訪れ、その後人気の高いホースシューベンドなど訪れる事が出来る様考慮して行程は作られています。

そのため朝の出発は早くなってしまいます事はご了承くださいませ。

題名: アンテロープキャニオン

Name: たく 10/11/29

レイク・パウエル、グレン・キャニオンダム経由と

なってますが

両方とも観光するのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/11/30

ダムのところで御手洗休憩を取ります。夏場は光の入る時間まで少し時間があるので、少し時間を取り見学の時間を設けます。
残念ながら冬場は必要な時間だけ停まるのみですので、観光をする時間はございません。ご了承くださいませ。

Name: トラベルドンキー 10/11/30

ダムのところで御手洗休憩を取ります。夏場は光の入る時間まで少し時間があるので、少し時間を取り見学の時間を設けます。
残念ながら冬場は必要な時間だけ停まるのみですので、観光をする時間はございません。ご了承くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。