Menu
天候による催行中止について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
天候による催行中止について (2件) | アンネ | 10/11/12 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/13 |
題名: 天候による催行中止について |
---|
Name: アンネ 10/11/12
ツアー名:1300キロ 大走破モニュメントバレー。アンテロープキャニオン 1日観光
天候不良により催行中止となることがあるそうですが、「アンテロープキャニオンには行けないが他は問題ない」というような場合には、中止とならず、他のスポットの観光はできるのでしょうか? また、天候による中止というのは、どのくらいの頻度で起こるものなのでしょうか? |
題名: Re:天候による催行中止について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/13
ツアー出発前にアンテロープへ入れないことが分かっていれば、ツアーは不催行となります。その不催行のお知らせを早ければ前日に行うことが出来ますが、最悪当日朝、ご集合時間にガイドよりお伝えする事となります。その場合はツアー代金は100%返金とさせて頂きます。 お天気は毎年状況が変わるのでハッキリしたご回答は出来ませんが、過去数年では冬場のツアー中止は10回前後でございました。 どの質問に関しましても曖昧な返事ばかりとなり申し訳ございません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。