Menu
グランドキャニオンツアーについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グランドキャニオンツアーについて (3件) | 行ってQ | 10/09/20 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/21 |
![]() |
行ってQ | 10/09/21 |
題名: グランドキャニオンツアーについて |
---|
Name: 行ってQ 10/09/20
先程、ロスアンゼルスの石井様に問い合わせたところ、ラスベガス店に見積もりを出して頂くように言われ、メールしてます。 |
題名: Re:グランドキャニオンツアーについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/21
ラスベガス・マッカラン空港から直接グランドキャニオンツアーにご参加&ツアー終了後マッカラン空港より空路他都市へ という場合には、それぞれ出発時刻の3時間前までに到着している事が条件となります。(グランドキャニオンツアーは、シーニック航空はボルダー空港、ビジョン航空はノースラスベガス空港 発となり、両ツアーともマッカラン空港発ではありません) |
題名: Re:グランドキャニオンツアーについて |
---|
Name: 行ってQ 10/09/21 ご回答有難うございます。あいにく、サンタモニカのホテルに三泊するようになっています。やはり、このツアーは無理なんですね。とても 残念です。なかなか、諦めきれずに、いろいろ、検索してみましたが。。。 とても残念です。 別のツアーで、お勧めなものご紹介いただけたら、光栄です。 無理なお願いして申し訳ございません。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。