グランドキャニオンツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グランドキャニオンツアーについて (3件) 行ってQ 10/09/20
Re:グランドキャニオンツアーについて トラベルドンキー 10/09/21
Re:グランドキャニオンツアーについて 行ってQ 10/09/21

題名: グランドキャニオンツアーについて

Name: 行ってQ 10/09/20

先程、ロスアンゼルスの石井様に問い合わせたところ、ラスベガス店に見積もりを出して頂くように言われ、メールしてます。
ロスアンゼルスからのグランドキャニオンツアーが、なかなか人数が揃わない為、ラスベガスからのツアーを検討しなおそうかと考えています。日程は、10月3日か4日で、ロスアンゼルスから、ラスベガス間の往復飛行機とグランドキャニオン日帰りツアーの見積もりを出していただけませんでしょうか?
人数は、大人2名です。宿泊ホテルは、サンタモニカです。お手数おかけいたします。

題名: Re:グランドキャニオンツアーについて

Name: トラベルドンキー 10/09/21

ラスベガス・マッカラン空港から直接グランドキャニオンツアーにご参加&ツアー終了後マッカラン空港より空路他都市へ という場合には、それぞれ出発時刻の3時間前までに到着している事が条件となります。(グランドキャニオンツアーは、シーニック航空はボルダー空港、ビジョン航空はノースラスベガス空港 発となり、両ツアーともマッカラン空港発ではありません)
従いまして、ご希望日のロスアンゼルス往復便のスケジュール及び、グランドキャニオンツアーの空いている便の時刻上、日帰りでご参加頂くのは難しいですので、ラスベガスにお泊り頂く形になります。
お泊り頂く形でも宜しければ、ご希望のホテルのグレードをお知らせ頂ければ、合わせてお見積もり致しますのでお知らせ下さいませ。

題名: Re:グランドキャニオンツアーについて

Name: 行ってQ 10/09/21

ご回答有難うございます。あいにく、サンタモニカのホテルに三泊するようになっています。やはり、このツアーは無理なんですね。とても 残念です。なかなか、諦めきれずに、いろいろ、検索してみましたが。。。 とても残念です。 別のツアーで、お勧めなものご紹介いただけたら、光栄です。 無理なお願いして申し訳ございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。