Menu
ヨセミテ 1日観光ツアーに関する質問です。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ヨセミテ 1日観光ツアーに関する質問です。 (2件) | ミナコ | 10/08/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/08/21 |
題名: ヨセミテ 1日観光ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: ミナコ 10/08/21
ツアー名:ヨセミテ 1日観光ツアー 9月上旬にサンフランシスコへ行く予定です。 ヨセミテツアー(上記の)に参加する場合、SF市内ホテルまでの送迎はありますか? また、先日ラスベガス近郊?でのバスツアー事故で日本人の方が亡くなられましたが、安全面は大丈夫ですか? バスドライバーはアメリカ人?それとも先日の事故のように現地で働く日本人大学生ですか? また、申し込みは何日前まで? 今年3月、御社のハワイで花束をホテルルームに配達して頂くのに申し込み、とても喜ばれ信頼できたので、再度御社を利用させてもらおうと思っています。 |
題名: Re:ヨセミテ 1日観光ツアーに関する質問です。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/08/21 こちらのヨセミテ1日観光ツアーの送迎はサンフランシスコ市内の主要ホテルになります。 安全面ですが催行会社は法律で定められたライセンスを取得しており保険にも加入しておりますので問題ございません。 お申し込みの目安はできれば7日前までにされることをお勧めいたします。 お申し込みお待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。