空港発着で5時間のチャータープラン(日本語ドライバー)について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港発着で5時間のチャータープラン(日本語ドライバー)について (2件) オールドボーイ 10/05/05
Re:空港発着で5時間のチャータープラン(日本語ドライバー)について トラベルドンキー 10/05/06

題名: 空港発着で5時間のチャータープラン(日本語ドライバー)について

Name: オールドボーイ 10/05/05

ツアー名:チャータープラン(日本語ドライバー)

私ども4名は前日にサンフランシスコ国際空港近くのホテルに宿泊しスーツケース等の荷物はホテルに置いて、2010年7月18日(日)サンフランシスコ国際空港で昼食を済ませた後、13時に出発し、ミュアウッズ国定公園とサウサリートを観光した後、残りの時間の許す範囲でツインピークス、ロンバード・ストリート等を回ることを考えています。そこで2,3の質問を以下にします。
1)4人乗りのセダンのチャーター料金もバン(8人乗り)のチャー ター料金は同じですか。
2)ミュアウッズ国定公園とサウサリートはサンフランシスコの郊外 になるのですか。 その場合追加料金はいくらですか。
3)夕食はサンフランシスコ国際空港に戻ってからしますのでチャー ターの時間に入れません。空港発着で5時間のチャーターでミュ アウッズ国定公園とサウサリート等を回れるでしょうか。なお、 参考までに前日の夕方、ピア39やユニオンスクエア付近を散策 する予定です。 

題名: Re:空港発着で5時間のチャータープラン(日本語ドライバー)について

Name: トラベルドンキー 10/05/06

お問い合わせ頂きありがとうございます。
1)弊社でお取り扱いしておりますのはバンとなります。
2)ミュアウッズ公園、サウサリートへは追加料金はございませんが、空港発着の場合、チャーター料金以外に$10追加料金がかかります。また、橋通行料$6、ミュアウッズ公園入場料は、実費お支払いいただきます
3)それぞれの観光地での滞在時間のご希望にもよりますが、廻ることは可能です。

お食事の関係でサンフランシスコ空港をベースにお考えのようですが、チャーターでしたらホテルに直接お迎えも勿論可能です。

何か上手く同じ金額の中で有効に使える方法もあるかもしれません
差し支えなければご予定、ご希望を御知らせいただけましたら アドバイスさせていただきます。
その際は、こちらの掲示板ではなく、以下e-MAILへ直接お尋ねください
sanfrancisco@traveldonkey.jp

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。