ヨセミテツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヨセミテツアーについて (2件) こももまろん 08/08/03
Re:ヨセミテツアーについて トラベルドンキー 08/08/07

題名: ヨセミテツアーについて

Name: こももまろん 08/08/03

ヨセミテOPで日帰り以外は英語ツアーとなっていますが、
英語がNGな人にはかなり辛い感じでしょうか?
他社のOPも見たのですが、日本語ガイドになっていても2日目は英語のツアー参加になっているので・・・どうなのか疑問に思っています。

2泊3日のOPが気になっているのですが、グレーシャーポイントツアーは事前に予約することはムリなのでしょうか?
9月下旬を予定していますが予約が取れない可能性はどれくらいでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ヨセミテツアーについて

Name: トラベルドンキー 08/08/07

ご質問ありがとうございます。英語が不得意は方も英語による案内が分からないところもあるようですが、ご参加されヨセミテでの景色など、ご満足されたというお声も頂戴いたしました。ご自身で行われるチェックインや、観光案内など英語が出来たらもっとよかったというご感想もございましたが。
グレーシャーポイントツアーは事前に予約することは可能ですが、予約と同時にカード保証をしなければなりませんので返金はございません。9月でしたら現地に行かれてからでもお申し込みは問題ないかと思われます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。