ヨセミテ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヨセミテ (2件) いぬい 07/12/01
Re:ヨセミテ トラベルドンキー 07/12/06

題名: ヨセミテ

Name: いぬい 07/12/01

2月にサンフランシスコに旅行する予定です。ヨセミテ国立公園に行きたいのですが、冬は滝が見えますか?行ったことがある友達に聞くと冬は水が無かったような事を言われたのですが、もしこの滝が見れないとヨセミテの楽しさが半減してしまうのでしょうか?
ドンキーさん教えてください。

題名: Re:ヨセミテ

Name: トラベルドンキー 07/12/06

いぬい様 ヨセミテに関するご質問ありがとうございます。お友達がおっしゃるとおり夏すぎから冬にかけて ヨセミテ滝には水が流れていないことが多いです。冬の雨や、雪どけ水が流れる春頃がヨセミテ滝の見ごろとは言われていますが、ヨセミテ公園は、ヨセミテ滝以外にも見所はございます。日本では味わえないアメリカの自然公園へ是非 お出かけになってみてはいかかですか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。