ハイライトツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハイライトツアーについて (3件) yosshi 07/04/21
Re:ハイライトツアーについて トラベルドンキー 07/04/21
Re:ハイライトツアーについて yosshi 07/04/21

題名: ハイライトツアーについて

Name: yosshi 07/04/21

こんにちわ。

サンフランシスコのハイライトツアーなのですが
催行人数が4名からになっています。
私達は2名で参加したいのですが、他の参加者がいて催行人数に達すれば、ツアーが催行されるとの事ですが、
催行決定次第なんらかの知らせなどはあるのでしょうか?
注意事項に現地到着後に電話するように書いてありますが
少ない滞在日数なので、日本に居るうちに
予め予定を立てたいと思います。

題名: Re:ハイライトツアーについて

Name: トラベルドンキー 07/04/21

お問い合わせありがとうございます
こちらのツアーは、4名様からの催行となり、ツアーのリクエストをいただきましたら、催行確定になり次第ご連絡させていただきます。
しかし、毎日催行される頻度は低く、お申し込みも前日、前々日に頂くことがございます。予め予定をお立てになられたい場合は、他のツアーをご検討されますことをお勧めいたします

題名: Re:ハイライトツアーについて

Name: yosshi 07/04/21

そうなのですか!)。
前日とかですとギリギリですね。現地に詳しくないのでいきなり予定を立てたりする事も難しいので
最初から2名で催行のツアーなどで検討してみます。
回答有難う御座いました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。