picck up の場所

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
picck up の場所 (4件) myplayback 10/04/20
Re:picck up の場所 DONKEY 10/04/21
Re:picck up の場所 myplayback 10/04/23
Re:picck up の場所 DONKEY 10/04/23

題名: picck up の場所

Name: myplayback 10/04/20

ツアー名:MLBドジャース観戦ツアー

MLBドジャース観戦ツアーに関する質問です。
?picck up の場所場所はハリウッドパーク競馬場の建物入り口に5月1日午後5:30でも可能ですか?帰りはサンタモニカのCal Merホテルです。
?2人で参加ですが上記の場合料金はいくらになりますか?
?球場の席は決まっていますか?高い場所はちょっと苦手なのです。
?席は別途自分で準備することは可能ですか?
以上です。宜しくお願い致します。

題名: Re:picck up の場所

Name: DONKEY 10/04/21

5/1の野球観戦ということはドジャースでいいでしょうか。 ハリウッドパーク入り口ということは1050 S. Prairie Ave.
Inglewood, CA 90301 が、住所になりますでしょうか。 通常はホテルからのピックアップのみお受けしております。 間違いがあって当日行き違いなどありますと困りますのでご住所の確認をお願い致します。 ピックアップ時間はこちらから指定させていただくことになります。 また、ハリウッドパーク/サンタモニカの場合はお一人様につき$20.00の追加料金を頂く事になります。 
お座席は基本的にトップデッキとなりますが、ご希望により下の階のボックスをお取りすることも出来ます。 その場合は追加料金が掛かります。 送迎のみのお申し込みもお受けできます。 その他ご質問はE-MAIL にて losangeles@traveldonkey.jp までお願い致します。

Name: myplayback 10/04/23

ホテルをRadisson Los Angeles Airport Hotelに変更しました。片道(帰り)のみ、ドジャーススタジアムからこのホテルまでの送迎だと2人で費用はいくらになりますか。

Name: DONKEY 10/04/23

片道のみは野球場でのガイドとのミートが困難なため普段お受けしておりません。 お受けしても料金は変わらないと思います。 空港料金の片道割引は出来ると思いますが、、、 行きはアナハイムのいずれかのホテルかからでも送迎を利用されませんか? その他ご質問はメールにて losangeles@traveldonkey.jp までお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。