コスタメサからの参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コスタメサからの参加 (2件) まきこ 10/04/08
Re:コスタメサからの参加 DONKEY 10/04/09

題名: コスタメサからの参加

Name: まきこ 10/04/08

ツアー名:サンディエゴ・ティファナ1日観光

サンディエゴ・ティファナ1日観光に関する質問です。

コスタメサからの参加でも同じ値段と先ほどおっしゃってましたが、
だいぶ 近いのでお気持ちだけでもひいてはいただけないでしょうか?(2人での参加です)
また、ブログにのっていたように水族館に行く方と一緒なのでしょうか?
元々ティファナでの買い物がしたくての参加なのでそちらの渋滞で時間が減ってしまうのは心配です。
それと、1日ティファナにいて買い物や食事など自由な事ができるツアーはないのでしょうか?

題名: Re:コスタメサからの参加

Name: DONKEY 10/04/09

コスタメサからの方はアナハイムのホテルまでおいでいただくことになるとおもいますが、大丈夫でしょうか。 ロスアンジェルス出発もアナハイム出発も料金は変わりません。 

水族館とはシーワールドのことでしょうか。 シーワールドのお客様とご一緒の車でご案内することもありますが、確率的には高くありません。 テイファナでの時間は約1時間ほどです。 お食事はタコスランチがツアーについております。 

その他ご質問がございましたら、E-MAILにて、losangeles@traveldonkey.jp までお気軽にどうぞ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。