プラネタリウムは見れますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
プラネタリウムは見れますか? (2件) KIM 10/02/03
Re:プラネタリウムは見れますか? DONKEY 10/02/03

題名: プラネタリウムは見れますか?

Name: KIM 10/02/03

ツアー名:グリフィス天文台ツアー

グリフィス天文台ツアーに関する質問です。

天文台に行ったら、プラネタリウムも見たいと思っています。
ツアーをお願いした場合、プラネタリウムがやっている時間にあわせて連れて行ってもらえるのでしょうか?

また、天候が悪い場合などの理由で、当日キャンセルした場合のキャンセル料金の詳細も教えていただけますか?

よろしくお願いします。

題名: Re:プラネタリウムは見れますか?

Name: DONKEY 10/02/03

申し訳ありませんが、天文台滞在は1時間ですのでよほど運がよくないとプラネタリウムのショーは見れないかと思います。 また、このツアーは天候を理由にツアーがキャンセルになることはありません。 万一天災などでツアーがキャンセルになった場合は100%返金を致します。 よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。