MJツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
MJツアー (2件) ユミ 10/01/16
Re:MJツアー Donkey 10/01/17

題名: MJツアー

Name: ユミ 10/01/16

ツアー名:チャーター(最低4時間より)

滞在期間が短いため1日ぐらいでマイケルジャクソン縁の地を観光しいたいのですが、かなり遠いネバーランドとスリラーの壁やスリラーハウス、マイケルの家、墓地を最低でも周りたいのですが、何時間位必要でしょうか?宜しくお願いします。

題名: Re:MJツアー

Name: Donkey 10/01/17

ネバーランドはロスアンジェルスから車で片道3時間ほどかかります。 往復+休憩+ランチなど少なく見積もっても8時間は下りません。 墓地、マイケルジャクソンのなくなったホーンズビーの邸宅は市内にありますので市内のホテル発でしたら4時間チャーターで充分かと思います。 また、大変申し訳ございませんが、スリラーの壁、スリラーハウスというのは撮影に行われた場所だと思うのですが、実際の住所など資料がございませんのでご存知でしたらお知らせいただけないでしょうか。 

その他詳しくはlosangeles@traveldonkey.jp までe-mailにてお問い合わせくださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。