チャーター

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーター (3件) バンケット 10/01/13
Re:チャーター Donkey 10/01/13

題名: チャーター

Name: バンケット 10/01/13

ツアー名:チャーター(最低4時間より)

車をチャーターしたいです。
6時間くらい。

ロサンゼルス空港からダウンタウンのホテルまで旅行会社のパックで送迎が付いています。が、チェックインが15時なので、その時間までがもったいなく、しかも、スーツケースもあり1日目にして、悩んでいたところです。

まず、ロサンゼルス空港に10:05に到着しますが、それから入国の手続きなどをして、ダウンタウンのホテルまで何時くらいにつきますか?
そこから、時間を決めてチャーターしたいのですが、ホテルに着く時間的にわからないので予定が組めません。

ホテルには着きますが、チェックインまでスーツケースを預かってくれないと聞きましたが(あまりいい顔をされないとききました)
スーツケースも一緒に乗せてくれますか?

車をチャーターして、いきたいところは大体決まっています。
マイケルジャクソンの所です。

まず、マイケルジャクソンのお墓のある、フォレストローン墓地。
マイケルが亡くなる時に住んでた家。
マイケルが好きだった玩具店(Wacko)
ハリウッドろう人形館
ウォークオブフェイム
ステープルズセンター(車窓)
ロデオドライブとか

行きたいところ、上から5つは絶対に行きたいとこです。

あとは市内観光というところでしょうか。

6時間でまわれますか?

クレジットト払いで日本円にしていくらでしょうか?

教えて下さい。

宜しくお願いします。

人数は2人です。

題名: Re:チャーター

Name: Donkey 10/01/13

ロスのホテル到着時間ですが、10:05は国内線でしょうか。 国際線でしょうか。 便名はどちらになりますか? それによってもホテルの到着予定時間が変わってきます。 

ホテルはどちらをご利用でしょうか。 ポーターのあるホテルであれば宿泊客のスーツケースは預かります。 

ご希望の立ち寄り箇所はみな市内ですので各地の下車時間を配慮すれば6時間で廻る事は可能かと思われます。 

料金は$290.00 3万円弱になるかと思われます。

その他問い合わせはE-MAILにてlosangeles@traveldonkey.jpまでご連絡くださいませ。

ご利用有難うございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。