春休みに

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
春休みに (2件) ユミ 10/01/07
Re:春休みに ドンキー 10/01/08

題名: 春休みに

Name: ユミ 10/01/07

ツアー名:サンフランシスコ&ヨセミテ 2泊3日バスツアー

サンフランシスコ&ヨセミテ 2泊3日バスツアーに関する質問です。
・3月末ツアーに参加希望しています。まだ、3月の予定が出ていな いのですが催行されますか?
・7時にリトル東京集合ですが、アナハイムに滞在する予定なのでダ ウンタウンまで早朝移動しなくてはならないのですが、送迎等解決 方法はありますか?やはりタクシーでダウンタウンへ移動しなくて はいけませんか?
・あと、スーツケース(全荷物)持って行くものなのでしょうか?
このような都市を移動してしまうバスツアーは初めてなので宜しくお願いします。

題名: Re:春休みに

Name: ドンキー 10/01/08

*3月は同じスケジュールで催行されます。料金は変更される可能性もありますが、変更前に申し込み、支払いをされると、現在の料金が適応されます。変更予定は1月下旬です。
*アナハイム滞在ですとアーバイン(IRVINE)集合もあります。リトル東京よりは近いですが、公共機関での移動は困難です。タクシーでの移動をお勧めします。約20分なので$30前後(チップ込)と思われます。
*バスツアー終了後にまた同じホテルに宿泊するならお客様のお荷物をホテルが預かる場合があります。それはホテルチュックイン時にホテルに確認してみて下さい。別途料金が係ると思いますが1日預かり賃が$5.00/一個につき。と思われます。勿論スーツケースを持ちツアーに参加頂いても問題ありません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。