Menu
チケット受取方法
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
チケット受取方法 (2件) | Ai | 09/09/08 |
![]() |
TRAVEL DONKEY | 09/09/09 |
題名: チケット受取方法 |
---|
Name: Ai 09/09/08
ツアー名:ダブルデッカー・ファンツアー ?チケットの受取方法を教えてください? ?バスのチケットは、ツアーでなく、 ?ツアーの出発前はKawada Hotelに泊まっていますが、 ?ツアーの後は、ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ 宜しくお願い致します。 |
題名: Re:チケット受取方法 |
---|
Name: TRAVEL DONKEY 09/09/09 チケットはリトル東京にあります弊社事務所に取りに来ていただくのが一番安全です。 他にバウチャーでお渡しし、チャイニーズシアターのスターラインチケットブースでチケットに変更していただく方法もありますが、カワダホテルからでしたら弊社事務所まで徒歩10分ほどですので、オフィスにてお受け渡し、乗車方法のご案内をさせていただくのが一番混乱がなくお薦めできます。 ダウンタウンからサンタモニカへの片道送迎は$120.00になります。 ご検討くださいませ。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。