チケット受取方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チケット受取方法 (2件) Ai 09/09/08
Re:チケット受取方法 TRAVEL DONKEY 09/09/09

題名: チケット受取方法

Name: Ai 09/09/08

ツアー名:ダブルデッカー・ファンツアー

ダブルデッカー・ファンツアーに関する質問です。

?チケットの受取方法を教えてください?

?バスのチケットは、ツアーでなく、
サンタモニカ・ピアなど、違うところでも各自で買えますか?

?ツアーの出発前はKawada Hotelに泊まっていますが、
迎えにきてくださるのです?また送迎代はかかりますか?

?ツアーの後は、ベスト ウエスタン ゲートウェイ-サンタモニカ
住所は、1920 Santa Monica Blvd Santa Monica, CA 90404
に行きたいのですが、ツアーの後、送迎は可能でしょうか?
送迎代はかかりますか?

宜しくお願い致します。

題名: Re:チケット受取方法

Name: TRAVEL DONKEY 09/09/09

チケットはリトル東京にあります弊社事務所に取りに来ていただくのが一番安全です。 他にバウチャーでお渡しし、チャイニーズシアターのスターラインチケットブースでチケットに変更していただく方法もありますが、カワダホテルからでしたら弊社事務所まで徒歩10分ほどですので、オフィスにてお受け渡し、乗車方法のご案内をさせていただくのが一番混乱がなくお薦めできます。

ダウンタウンからサンタモニカへの片道送迎は$120.00になります。 ご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。