ハリウッド

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハリウッド (2件) あっちゃん 09/08/28
Re:ハリウッド TRAVEL DONKEY 09/08/29

題名: ハリウッド

Name: あっちゃん 09/08/28

ツアー名:チャーター(最低4時間より)

チャーター(最低4時間より)に関する質問です。

9/21 朝10時ぐらいから17時ぐらいで考えています。
母と二人です。
母が映画が好きなのでハリウッドスター豪邸めぐり、映画ロケ地めぐり、ゆかりの地などなどをめぐってもらいたいです。

オプショナルツアーで大勢で巡るのではなくて自由に個人で行きたいと思っていまして。
質問です。

?映画撮影所内の観光はできますか?
?現地情報の勉強が不足していてどこにどんな見所があるのかよくわからないですが車に乗ってから相談もできますか?
?観光地では日本語でガイドしてくれるんでしょうか?
?渋滞などで時間がオーバーしたら現地で代金がかかるんでしょうか?
?以上でおよそいくらか。
?車チャーターでの観光後、御社のMJ追悼ツアーに一人で参加希望ですが催行されずそのまま車チャーターにした場合、いくらになるか。

回答待ってます。よろしくお願いいたします

題名: Re:ハリウッド

Name: TRAVEL DONKEY 09/08/29

お母様への孝行旅行なのですね。 精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

?映画撮影所内の観光はできますか?
→撮影所の観光はワーナーブロスやソニーピクチャーなどありますが、事前に予約が必要です。 有料になります。

?現地情報の勉強が不足していてどこにどんな見所があるのかよくわからないですが車に乗ってから相談もできますか?
→もちろん当日の担当ドライバーにご相談いただきながら決めていく事は可能です。 が、時間を有効に使うには予め、こことここだけは行きたい、ということは明確にされたほうがいいですね。 ロスは広いので移動に時間がかかることをお忘れなく。 渋滞もありますので順路も効率よく決める事をお薦めします。

?観光地では日本語でガイドしてくれるんでしょうか?
→日本語ドライバーがご案内します。

?渋滞などで時間がオーバーしたら現地で代金がかかるんでしょうか?
→時間を区切ってのチャーターですので契約期間を過ぎれば延長料金がかかります。

?以上でおよそいくらか。
→10:00-17:00のチャーターは7時間となり、$340.00になります。 ピックアップホテルがダウンタウン以外の場合はピックアップ料金が別途かかります。

?車チャーターでの観光後、御社のMJ追悼ツアーに一人で参加希望ですが催行されずそのまま車チャーターにした場合、いくらになるか。
→マイケルジャクソンツアーで立ち寄る場所も昼間の行程に加えてはいかがでしょうか。 豪邸、ロケ地で巡る場所と距離はあまりありません。 

まずは出発地となるホテルをお決めください。 その後ここだけはおさえたいとか、こういうところを見たいというご希望があればお知らせいただければ一緒に考えさせていただく事も出来ます。 
e-mail: losangeles@traveldonkey.jp

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。