Menu
ハリウッド
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ハリウッド (2件) | あっちゃん | 09/08/28 |
![]() |
TRAVEL DONKEY | 09/08/29 |
題名: ハリウッド |
---|
Name: あっちゃん 09/08/28
ツアー名:チャーター(最低4時間より) 9/21 朝10時ぐらいから17時ぐらいで考えています。 オプショナルツアーで大勢で巡るのではなくて自由に個人で行きたいと思っていまして。 ?映画撮影所内の観光はできますか? 回答待ってます。よろしくお願いいたします |
題名: Re:ハリウッド |
---|
Name: TRAVEL DONKEY 09/08/29 お母様への孝行旅行なのですね。 精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。 ?映画撮影所内の観光はできますか? ?現地情報の勉強が不足していてどこにどんな見所があるのかよくわからないですが車に乗ってから相談もできますか? ?観光地では日本語でガイドしてくれるんでしょうか? ?渋滞などで時間がオーバーしたら現地で代金がかかるんでしょうか? ?以上でおよそいくらか。 ?車チャーターでの観光後、御社のMJ追悼ツアーに一人で参加希望ですが催行されずそのまま車チャーターにした場合、いくらになるか。 まずは出発地となるホテルをお決めください。 その後ここだけはおさえたいとか、こういうところを見たいというご希望があればお知らせいただければ一緒に考えさせていただく事も出来ます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。